quarta-feira, 23 de janeiro de 2008

Tome.

Mojito

O mojito é uma bebida tradicional da culinária cubana. É uma bebida leve, saborosa e muito refrescante, o que leva muitos a exagerar na dose. Também é uma ótima opção no verão por ser bem refrescante.

No entanto, o efeito da bebida é rápido, por isso, os cubanos alertam para não abusar da bebida e consumir com moderação. (Resumindo, beba pra caralho é boa mesmo).
Ingredientes
1 1/2 medida de rum
A metade de 1 limão
1 colher (chá) de açúcar
Folhas de hortelã amassadas
Água mineral com gás (opcional)
Gelo picado
Modo de Preparo
Macerar o hortelã e o açúcar, e depois adicione o limão, o rum e o gelo até encher 2/3 da capacidade com gelo picado. Se quiser deixar a bebida um pouco mais suave adicione água mineral com gás e mexa bem.(É claro que você não vai fazer isso, né?)

2 comentários:

Unknown disse...

Mas é claaaaaaaaaaaaaaaaaro que não!!

Owww vamos fazer esta daí no fds?
Eu to to to to topando todas meu bem! :D

Sofia K. disse...

Ai como eu gosto de mojitos! Nunca se pode beber só um... e cura muitas maleitas, especialmente as do coração!